Adventure with Friend

Kali ini saya akan berbagi cerita tentang berpetualang dengan teman . Bukan berpetualang sih tapi sekedar mencari tempat yang indah untuk mendapatkan foto yang bagus . Saya akan mengeksplor tempat yang mungkin belum anda kunjungi di tempat saya ini yaitu di Tasikmalaya, Jawa Barat

oh iya, perkenalkan dulu nama saya Nurul Aini saya berumur 16th saya bersekolah di SMAN 5 Tasikmalaya . Dan tentunya saya tinggal di Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia . Di blog pertama ini Saya akan memposting tempat yang indah. Ini pertama kalinya saya bikin blog di wordpress. Jadi saya belum begitu mengenal pemakaian wordpress ini. Saya coba coba dulu aja hehee 😀 . Ko jadi curhat wkwk . Ok langsung aja to the point 😀

Good View in Tasikmalaya, Jawa Barat

Pertama kali saya menemukan tempat ini bersama dengan teman temanku . Dan ternyata waktu itu tempat ini belum di ketahui orang lain padahal orang lain sering berkunjung ke tempat ini yaitu Gunung Galunggung , disini kami menemukan tempat yang begitu indah yaitu panorama air terjun gitu. Nih liat baik baik yaa foto nya 😀

Padaa cantik kan??? Wkwk maksudnya alam nya yang cantik :v .  Waktu kami ke tempat ini masih ilegal wkwk belum di publikasikan. Kita tau tempat ini karena kita tu tadinya mau nyari spot yang bagus. Nyari nyari kesana kesini ehh kita nemuin tempat ini . Tapi sekarang udah boleh tuh masuk tempat ini. Ni kitaa lihat foto berikutnya 

Nah foto ini adalah jalan yang kita susuri . Pertama nya saya tidak yakin ada spot yang indah untuk berfoto disana. Ternyata dugaanku salah, taraaaa nih foto nya cantik banget (alam nya) wkwk.

Nah ini yang saya maksud cantik tuh hehee. Karena gatau ini tuh air terjun apa namanya yaudah aku namain air terjun si cantik. Kalo aku sama temen sih manggil nya Curug si geulis wkwk :v curug itu nama sunda nya air tejun :v . 

Kalo ini view dari atas . Wkwk sorry cuma gini doang fotonya :v temen aku lhoo yang fotoin nyaa . Cantik kann? Gak kalah cantik koo ama yang bawah inii :v 

Selfie with pirda temen aku . Cantik kan? (Curug nya) . 

Nahh kalo ini aku foto ama Dea. Cantik kan? (Rumput nya) hahaaa . Apa sihhh ? Wkwk udah ok.

Ini tuh foto yang aku suka dari sekian banyak foto . Why? Karena aku disitu aku merasa sangat bahagia tertawa. Karena teman ku lah yang membuat aku bahagia jadi jangan pernah nge buat temen kita itu merasa kecewa .

Ok sekian dari saya . Terimakasih dan sampai jumpa di blog berikutnya :* 

Jangan lupa like dan comment nya ^^ annyeong

Advertisements